Я завтра проснусь знаменитым

Я завтра проснусь знаменитым.
И низко судьбе поклонюсь.
И с самым обычным видом.
От славы своей отвернусь.
 
Стеру все стихи в интернете.
И выйду в свой парк к тополям.
И вспомню как я восьмилетним.
Прыгал по этим ветвям.
 
Как падал с тарзанки на спину.
Как строил с друзьями шалаш.
Как кислую ел рябину.
Как в детстве смотрел Ералаш.
 
Не будет нужна писанина.
Я в мыслях своих растворюсь.
И вот предо мною малина.
 
В кустах её затихарюсь...


Рецензии