Мне часто стыдно

Мне стыдно, если я сижу!
Нельзя без дела человеку
Так воспитали меня с детства
Я по другому не могу!
Мне стыдно часто за других
Себя я ставлю на их место
Могу сорваться вдруг на крик,
Коль рядом странное соседство!
Мне стыдно, если врут кругом,
Чтобы самим чуть стало лучше
Не жить мне в лживом мире том
Не для меня всё то паскудство!
 
Мне часто стыдно, что со мной?!
Ведь я обычный, из народа
Так воспитали Боже мой,
Да и не так, чтоб очень строго!
 
Но мне не стыдно за страну
Страну мою зовут - Россия!
Я горд, что с детства в ней живу
Россия - это значит сила!!!
И пусть не все у нас Окей
Пусть потеряли мы немало
Сбежало множество бля…й
Сильней Россия только стала.
Тут мне стыдиться ни к чему
Народ сплотился воедино
Хотели нас согнуть в дугу,
Но не про нас вся та картина!
 
           11.11.2023г.


Рецензии