Мысли - кони

Мчаться мысли, мысли - кони, 
 привередливые,
ты души затронул струны
      своим пальчиком,
то ли всхлипы, стоны то ли
стали медленнее,
обволакивая сердце
       Чудо - мальчика,

кто, пресытившись свободой,
обнимал рукой свободной,
безграничное пространство
       неба ясного,
то ли господу в угоду,
от того ль что благородный,
свято чувство обуяло,
        что согласна я

только с ним встречать рассветы,
не кричать чтоб "Милый, где ты?",
слыша жаркие признанья,
        улыбаться,
зиму с осенью - на лето,
в лучах ультрафиолета
в его нежных губ касаньях
         наслаждаться...

Мчаться мысли, мысли - кони
от признания до стона,
что в картине не хватает
         пары пазлов,
но губами губы тронув,
снял злосчастную корону,
зашвырнув подальше в угол
          от соблазна...

КСД


Рецензии