Ты не сбылся

Ты не сбылся во сне, ты не сбылся вовне,
Это очень мешает  в моей голове.
Образ- легкая ткань, ты ее подарил,
Настоящее чувство- не взмах легкий крыл.
 Пусть, реальность любя, будет счастье с тобой,
 Я- уже не гоняюсь за сонной мечтой.
Принимать я учусь- нас, какие мы есть,
 Добродетелей свет, чтобы их перечесть.
 Ты не сбылся во сне, ты не сбылся вовне,
 Ты не сбылся… но очень понравился мне.


Рецензии