Нахрена Нам заграница, разве, привозить-клопов???

Рецензия на «Пусть тебе хороший сон приснится» (Борис Ильютик)

***

"Пусть, тебе хороший сон приснится":
англосаксы "МедведЮ" сдались,
клоун убежал, трясётся в Ницце,
Стала на порядок Круче - Жизнь,

Пенсии, полтинник - минималка,
Средние - под восемьдесят пять,
Хилый МРОТ, Мишустину - не жалко,
Раза, в три Народу - приподнять!

Да, наступит Время Новой Эры,
Нам, мешать не будет - аксакал,
Мы с Тобой, Борис, пенсионеры,
В Кисловодск махнём и на Байкал!!!

Нахрена, Нам эта - заграница,
Завозить в Россиюшку - клопов???...
Русофобам, пусть, она - приснится:
Я, к такому "счастью" - не готов!!!...

Военком, Денисов, Сашка Бражник,
Думают, конкретно, тоже - так:
На Руси курорты, просто - Праздник,
В сша, еврухе, - мерзость и бардак!!!

Русских там, злодеи - ненавидят,
Будь ты, пугачихой, ургантом:
Да,в России, "Пряник" - в лучшем виде,
За границей, бьют, враги - "Кнутом",
Там, "рубить капусту" - без понтов!!!...

"Пусть, тебе хороший сон приснится":
англосаксы "МедведЮ" сдались,
клоун убежал, трясётся в Ницце,
Стала на порядок Круче - Жизнь!!!

***

Отлично, Уважаемый Поэт!
Мирного Неба! Крепкого Здоровья с Твёрдой Верой в ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2023 10:00   


Рецензии
Мирного нам неба Георгий Сергеевич!
Ну поуехавшим, дай Бог билет безвозвратный!
И о таких как правило - не жалеют, не зовут,
не плачут!.. И да будет так! Верные и
созвучные мысли! Храни Господь Россию!
С теплом сердечным, всех Благ!

Татьяна Шиляева 8   27.11.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.