Рановское лето текст для песни

Рановское лето

Родной простор

Почесав о лес ладони,
Ветер треплет облака.
На лугу пасутся кони,
Манит Ранова река.

Гладь речную красит небо,
Изумрудный мох на пнях.
А земле колосья хлеба
Поклоняются в полях.

Аромат медово-горький
Летний выстелил   ковёр.
Здесь от зорьки и до зорьки
Слышен птичий разговор.
               
Воздух пьёшь и он дурманит
Как напиться сей красой?
Из воды русалка манит
У воды пацан босой

Здесь сплетаются в узоры
СУдьбы нитей на века
Манит души, манит взоры
Наша Ранова река


Ах, рановское лето
Ах, рановское лето
Теплом небес и солнцем приветливым согрето
Ах, Рановмкое лето
Ах, Рановское лето
Добром сердец и песней пленительной согрето

Первые три строфы - моё старое стихотворение


Рецензии