Белый Ангел

Белый ангел ко мне приходил,
говорили с ним до утра.
В разговоре открытым он был,
и оставил мне два крыла.

Что ж?...теперь я буду летать,
полетит и моя строка.
Ну а где ж ему крылья взять?
Его крылья - Душа моя.

Если ты отдаёшь добро,
так оно и вернётся в сто крат.
Лучик солнца глядит в окно,
ночь закончила свой парад.

Кофе утренний я варю,
аромат до небес летит.
И на мысли себя ловлю:
"его сердце рядом стучит".

Вот и снег летит за окном.
Первый снег-он как поцелуй.
Обнимает Ангел крылом.
Аллилуйя, жизнь! Аллилуй!


Рецензии