У счастья вынем потроха!

Не знаю, знаешь ли сама
Я - от тебя схожу с ума
С катушек точно я слечу
Как я тебя, мой свет, хочу
Одна на свете только ты
Ты образ светлой красоты
Ты счастье завтрашнего дня
Околдовала ты меня
Своей стремительной душой
Я твой поклонник есть большой
Я твой и раб, и сын, и брат
Тебе служить я буду рад
Тебя я не смогу забыть
Вовек, и так тому и быть
Ты радость светлая моя
И в этих жизненных боях
Я стануся непобедим
За тем, что только я один
Тебя достоин свет очей
Тебе вручу мильон ночей
В которых будешь ты летать
Чтобы в конце концов пристать
И отдохнуть на берегу
В моём особенном кругу
В котором всё что хошь найдёшь
И слово, острое как нож,
И страсть, и радость сладких нег,
От будней грёбаных побег,
И продолжение мечты
В которой будешь только ты
Мой не испитый океант
Твоей любви, хочу быть пьян
Одной единственной тобой
Мне так положено судьбой
И очень даже может быть
Меня захочешь ты любить
И я в ответ смогу посметь,
Чтоб ты забыла слово смерть
Весь этот мир перевернуть
Проторив в бесконечность путь
Своею умственной слегой
И будучи твоим слугой
Чтоб до конца в меня вошла
Чтобы идти за шагом шаг
Не торопясь, без суеты
В объятьях горней простоты
Чтобы в конце прийти к тому
Забыв темницу и сумму
К чему не смеешь и желать
Чтобы вобще не умирать
А жить планидою своей
До самого явленья дней
Предишных, нынешних и тех
В которых высточит утех
Которые ещё грядут
И непременно будут тут
При нас единственно одних
И мы с лихвой утопнем в них
Тебе вобще не нужно ждать
Только заказывать и брать
От жизни этой по чуть-чуть
И это не моя есть чудь
Тебе базарю страстно я:
Пожить пора и для себя
У счастья вынем потроха
Чтоб закусить ими слегка
Любови накатив вина
Чтоб захмелев видныж сполна
Свалиться на самое дно
И новое начать кино
Где кинщик плёнку закружит
И будем жить, и жить, и жить!


Рецензии