Вы меня создали в голове

Вы меня создали в голове,
Лишь малейшее понятие имея,
Не задав вопросов посмелее -
Слышав что-то, с наблюдением вовне.

В огне все беспощадно мысли,
Сжигая быстро и так искренне дотла,
И чувствам не сыскав «котла» -
Между словами наглухо зависли.

А вы меня узнали на заре
Той зрелости, бесшумно подходящей
И молодости моей вас бодрящей -
Считав «любовь» избитой темой на Земле,

Вы строки сохранили на листе..
О чём там напечатано - неважно;
Мой образ в голове вашей  - «бумажный»,
И представления о мне совсем не те. 


Приглашаю читателей на канал музыканта Владимира Михопаркина:

 https://youtu.be/vVVsF8RH2SA?si=vOcxvIC0reXQjNxt


Рецензии
Катенька - хорошенькая. В нее влюбляются и она влюбляется. Стихи милые пишет. Молодец!

Михаил Гуськов   06.12.2023 23:23     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо Вам за добрые слова!
С улыбкой,
Катя

Катя Белоус   09.12.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.