Страху

Уходи,ты мне больше не нужен!-
Прошепчу про себя в темноту.
Уходи,ты мне больше не нужен!
Я смогу без тебя, я смогу!
В небе россыпью столько жемчужин!-
я в себя свет небесный приму.
Лихорадит, устала от стужи...
Уходи, скройся прочь,в пустоту.


Рецензии