Крылья

Мне б тихонько расправить крылья,
Изменить навсегда судьбу,
Не хочу больше грозного ливня,
Пресекая его на ходу.

Раздвигая и мглу, и тучи,
Под луной золотистой пройдусь,
Станет сразу теплей и лучше,
Это правда,я в том клянусь.

Сколько лет пронеслось в печали,
Одолела тоска и грусть,
Слёзы-слёзоньки заливали,
Вот такая земная суть.

Но сегодня вздохну иначе,
Принимая души рассвет,
И решу наконец задачу,
Что оставила добрый след.


Рецензии