Шутка

                "Собрат , Ю , хорошо прочувствовано
                ОДИНОЧЕСТВО женского тела !))))))))
                А Душа .....слепая кошка !"
               (Отзыв на мое стихотворение "Потерялась" Валерия Виноградова 5)


Душа - никак не кошка,
Не из лозы лукошко,
Хотя в нее насрать
Все наровят, видать.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122110702249


Рецензии