Жизнь сводила...

Жизнь сводила, а глупость  разводила.
Страсть увлечений происходит страстно.
Много раз любовь с ума сводила.
Страданья наши были все напрасно.
     Не понимали, что связаны Богом.
     Наша любовь времени не подвластна.
     Жизнь проходила в мире убогом.
     Тайно любили друг друга мы страстно.
Страсть увлекает в прошлые годы.
Для любви дней и ночей было мало.
Были над нами небесные своды.
Жаль, что так быстро всё это пропало.
     Любви пытались мы склеить осколки.
     Души ночами друг к другу летали.
     Не удалось любви склеить осколки.
     Связь осложняли другие детали.
Теперь не можем уснуть до рассвета.
Моменты счастья любви вспоминаем.
Нельзя вернуть дни счастливые лета.
Себя ругая, судьбу проклинаем.
   Нельзя вернуть дни счастливые лета.
       Себя ругая, судьбу проклинаем…
       


Рецензии