Красивая легенда

Есть красивая легенда,
Что женщина рождается
На вершине горы!
А мужчины в долине,
 что гору ту окружает . 

И в дальнейшей жизни ,
Мужчина стремиться к вершине .
И о нем судят ,
как высоко он поднялся,

А о женщине,
как низко  она упала.

Мужчина вечно приобретает.
Женщина только теряет.

И мужественность  можно построить.
Но как же женственность сохранить.

Так , что же все таки сложнее ,
Приобрести иль сохранять?


Рецензии