Мама

Мама крепкая, словно сталь!
Она может не спать ночами.
Но мамино сердце- хрупкий хрусталь,
Его можно разбить словами.

Мама видит меня насквозь.
Мама может решить проблемы.
Маме множество раз довелось
Разбирать неполадки системы.

Мама вязкая,  словно мёд,
Она любит давать советы...
Мама добрая, всё поймёт.
Она знает о том и об этом...

Мама сильная как броня!
Она защитит и поможет.
Мама любит всегда меня.
Мама, я тебя тоже.


Рецензии