Когда я вырасту большим до потолка

Когда я вырасту большим до потолка,
Когда моя огромная рука
Достанет до красивых облаков,
Я буду смел, отважен и здоров!

И буду я весомого масштаба!
Сегодня мне сказал об этом папа.
Слова его не взяты с потолка,
Он знает точно и наверняка.

Моя рука и молнию удержит!
А папа будет рядом и поддержит.
Для папы и меня препятствий нет,
С его плеча я выключаю свет!

С его макушки достаю до лампы!
Я знаю, что у всех бывают папы.
Но мой другой - и в жизни и в мечтах
Он носит небо на своих руках.


Рецензии
Прелестно!
Красиво, юморно, оригинально
И то, что мал сынок, - не очень то
печально!
С уважением к Вам и теплом!
Новых шедевров Вам!

Владимир Ворсобин   09.04.2024 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.