Наслаждайся моментом...

Называй меня "ВП-1910" –
Выживаю за счёт того, что создаю контент.
На меня "ярлык врага" хотят повесить,
Думая всерьёз, что я – очередной "иноагент"...
Но я всего лишь обычный комсомолец,
Который желает всем мира, любви и дружбы...
Меня найдёшь даже на украинском сайте "Миротворец",
И на меня объявили охоту все спецслужбы!!!

Нет ничего "прекрасней" в целом свете,
Чем быть чужаком на родной планете...
Живи, люби, работай и просто наслаждайся моментом,
Ведь каждый из нас легко может стать иноагентом!

Я ненавижу конфликты, будучи "красным",
Особенно, если они перетекают в войну.
Много людей хотели сделать мир безопасным,
Но оказались в собственном плену.
Сейчас идёт противостояние Юаня и Бакса,
Лишь пешкой стал любой народ трудовой...
Больше не желают люди верить в "Сказочки Маркса",
А пора б уж заняться им классовой борьбой!!!

Нет ничего "прекрасней" в целом свете,
Чем быть чужаком на родной планете...
Живи, люби, работай и просто наслаждайся моментом,
Ведь каждый из нас легко может стать иноагентом!

Нет ничего "прекрасней"
(Уам-пам-па-да!!!)
Чем быть чужаком
(Танцуй до упада!!!)
И просто не болтай –
Наслаждайся моментом!!!
Не забывай, что ты тоже можешь стать...


Рецензии