Будь всегда на моей стороне

Даже, если, я вновь проиграю,
Ярким звёздам и полной луне.
И шагая, у пропасти края,
Будь всегда на моей стороне.
Оборву, все ненужные нити,
Развяжу, все тугие узлы.
Наши боли ещё недопиты,
Шрамы, тоже, немного видны.
И все мысли, тревожно, мелькают,
Так отчётливо, всё ж, в голове.
И мой разум, тебя потеряет,
А ты будь на моей стороне.
Лишь тебе, одному, позволяю,
В сердце раны мои, обводить.
И я снова себя, убеждаю,
Каждый раз, от тебя отступить.
Судьбы, между собой, не прошиты,
А я маюсь в её глубине.
Когда чувства все будут, убиты,
Сможешь быть на моей стороне?!

                26.11.2023 г.


Рецензии