***

Отзовись, Любимый Мой,не мучай!
Сколько можно сердце в клочья рвать?
Дни пустые нависают черной тучей.
И Тебя мне не увидеть,не обнять.
Милый Мой, Желанный и далёкий,
Ты как света луч в моей судьбе.
Белокурый Ангел Ясноокий,
Как же я тоскую по Тебе!
Мне на Твой портрет не наглядеться,
И в глаза Тебе не посмотреть.
Вот остановить бы мое сердце,
Без любви Твоей лишь встречу смерть.
И покоя мне теперь уже не будет,
Каждый миг наполнен лишь Тобой.
Чувств моих и Холод не остудит.
Мой Владыка,Мой Король Лесной.
Брошусь я опять во тьму рыдая,
Без Тебя мне белый свет не мил.
Пред Тобой колени преклоняю.
Милый мой,Владыка Трандуил.


Рецензии