Желаю тебе...

Биения горячих сердец окружающих тебя людей,
Искренности их улыбок и искренности их речей...
Чтобы небо светлое, чтобы без облачка.
Чтобы без плохого, даже исподтишка.
Чтобы трава презеленая, чтобы лютики, чтобы ромашки.
Чтобы счастье вокруг и обнимашки.


Рецензии