Набекрень моя беретка

Набекрень – моя беретка,
Значит горю не бывать.
Если тлеет сигаретка,
Нет причины унывать.

Пробегусь по струнам звонким,
За живое зацеплю.
Согрешу словечком ёмким,
Коли буду во хмелю.

Пусть в кармане ветер свищет
Не пригреться в нём рублю
И любой другой деньжище
Коль всегда с плеча рублю.

Я не пряничек медовый
И не кланяюсь грошу.
Непутёвый, да бедовый,
Но ещё брат подышу.


Рецензии