Говорят в Москве...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Очень много разговоров,
В магазинах по Москве, -
Самое главное у прилавка.
Говорят: Москва большая,
На насестах кур доят, -
В хлеву коровы яйца несут.
Повсюду подпольный, -
Ценовой маршрут.


9:02 27.11. 2023


Рецензии