Первый снег

Пушистый, сказочный, красивый            
Летит на землю торопливо
Резвятся белые снежинки
Как несравненные картинки.

Ну наконец-то мы дождались
Зимы волшебницы приход,
Порой чудесной наслаждались
И восхищался ей народ.

Краса, великое блаженство
И неземное совершенство,
Вступай скорей в свои права,
Родная матушка зима.


Рецензии