Горжусь я тем, что родилась в России

Горжусь я тем, что родилась в России,
Что здесь живу средь сказочных берёз,
Средь тополей загадочных и милых,
Которых обожает так мороз.

Моя страна величие и сила,
Моя страна надежда и оплот,
К тому же удивительно красива,
Где вишня белоснежная цветёт.

Здесь самые чудесные рассветы,
Сиренево златые вечера,
Гуляет изумительные лето,
В ромашка засыпают берега.

В тяжёлый час Россия не сдается,
Моя Отчизна.снова впереди,
Над Родиною враг коварный вьется,
Но только не сумеет он пройти.


Рецензии