Идеал неземной красоты

До свиданья, родимый посёлок,
Расстаёмся надолго с тобой,
По особому очень мне дорог,
Процветаешь  осенней порой.

Принимая судьбы повороты,
Вдруг приходится вдаль уезжать,
Несравненный Подгоренский, что ты,
О тебе буду сильно скучать.

Вспоминать золотые рассветы
И прогулки под чудной луной,
Изумрудное звёздное лето,
Окрыленную  светом любовь.

Ты останешься в сердце навечно,
Потому что единственный ты,
Как цветок на пути бесконечном,
Идеал неземной красоты.


Рецензии