Мечты

Пусть не исчерпан возраста лимит,
Не на лекарствах жизнь твоя и всё же,
Порою мысль возьмёт, да защемит,
И думаешь –
Эх, быть бы чуть моложе.
И не к тому, чтоб сердце распалять,
Однако же, при виде яркой дамы,
Мечтаешь –
Было б снова тридцать пять,
Да лишние бы сбросить килограммы.


Рецензии