Родная

Мне не хватает так тебя, родная,
Сжимает сердце горькая тоска,
Я часто твои руки вспоминаю,
Улыбку что забрали облака.

Не лечит время это точно знаю,
С годами все труднее и трудней,
И дочку уж никто не обнимает,
Не говорит, что вместе  веселей.

А у калитки белые берёзы
Таят в себе разлуку и печаль,
Зимою лютой в жгучие морозы
Мы попрощались, очень очень жаль

Хочу, хочу хотя бы на минутку
Взглянуть в такие добрые глаза,
Судьба разбушевалась ни на шутку,
И по щеке опять бежит слеза.

Прости меня, мамуля дорогая,
Погасло солнце красное в ночи,
Я о тебе мучительно скучаю,
Прости меня, прошу меня прости.


Рецензии