Страшнейший враг Капитализма

Работает в тылу врага,
Штурмует холм Капитолийский,
Канадская супер свинья,
Страшнейший враг капиталиста,

Не знают Байден и Трюдо,
Что сотворит наш супер хищник,
Им не поймать сетью его,
Ночами слышны стаи визги,

Свиньи крадутся в темноте,
Бойтесь коллеги демократы,
Стая заходит в Вашингтон,
Хрю хрю и нету больше НАТО.


Рецензии