Пятница

Сегодня пятница,
И мы идём в отрыв,
ещё из позитивного,
На полтора часа,
обеденный, и очень
эксклюзивный перерыв,
А то что на работе,
надо напрягаться,
Врагами нашего здоровья,
Придуман, этот,
нехороший миф,
Работы много очень,
Но выбрать мы должны тариф,
Кто в жизни ты?
Вагончик прицепной,
или локомотив.


Рецензии