У них на все особый взгляд Людям Белой трости

У них на все - "особый взгляд",
Они живут прикосновеньем,
И в "белой трости" их движенье,
Они не видят, но горят.

Они горят желаньем жить,
Искать себя в различных сферах,
И в конкурсах быть только "Первым",
Иметь семью, детей растить!

У них на все " особый взгляд" -
Их руки стали их и глазами.
Своими зоркими сердцами -
Они вас сразу разглядят.

У них на все "особый взгляд".
И пусть они не видят света,
Но души их теплом согреты -
Они тем светом - жизнь творят!


Рецензии