100 слов обо мне...

С;стры, дед, кресло, читать...
Голос добрый, грубость, мать...
Этот день, машина, ты...
Где вся жизнь и те мечты?!
 
Горечь, слышу те слова...
Тишина, кино, она...
Комья в горле, слезы, боль...
Всхлипы лишь в подушку, ноль...

Жизнь оборвана, мечты...
Годы, юность, ревность, ты...
Страх, молчу едва дыша,
Не могу сказать, едва...
 
Нет в том смысла, знай лишь ты...
Мне так легче, только ты!!!
 
Жизнь идёт, года, года...
Я меняю города...
Убегаю от любви...
Иль к любви, ты забери...
 
Слава Б...гу я тогда...
Убежала... в города...
Возвращаться никогда...
Уж не в эти города...

Красота... Ребёнок... Ты...
Нервы, страхи, смыслы, мы...
Всё изменим, жизнь одна...
Речь, салют, дыши сполна...
 
Слезы катятся едва,
Все написаны слова...
Их не сто, наверно, нет...
Но считать уж смысла нет...
 
Было сложно? - очень, да...
Всё ли нужно? Верно - да...


Рецензии