Предатель нам не нужен

***
Сладкоголосый соловей, тебе мы были рады,
Когда неистово в софитах ты рассыпал рулады.
Но ты предатель, чёрт возьми, страшнее нет преграды!
Ты всё за доллары продал: страну, народ и дружбу.
Тебе народ рукоплескал, ему ты плюнул в душу.
Сладкоголосый соловей, предатель нам не нужен!


Рецензии