Где чудес твоих льётся явь

Где чудес твоих льётся явь,
Слышишь, Господи - не оставь.
Ты открой мне и свет и путь,
Не забудь про меня - не забудь.
Я прошу тебя,слышишь- молю.
Только так же - как Я люблю.
Ведь творец ты и ведаешь всё,
Да восславится ,  Имя  твоё.
Ты посеешь иные миры,
Там где будет всё, вне игры.
Ты же крылья расправил мне,
И в полёт к самой яркой звезде,
Ты направь меня,  в  праведный путь,
Не забудь про меня - не забудь.
И как солнце в жарком луче,
Там колышется, вечность в свече.
Дай мне радость и дай не покой,
Чтоб стремится, лишь к ней одной.
Будут ветры гонимые, дуть,
Не забудь про меня - не забудь.

27 ноября. 2023г., 7:44
Москва.Жулебино.


Рецензии