Свободы Совести Духовная Свеча

А я лечу вперёд и строю планы.
Заботы на моих лежат плечах.
Успеть бы всё, отсрочить час не званный...
Жизнь коротка. Пока горит свеча...

"Пока горит свеча..."

Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2023/11/09/1868
***

Свободы Совести Духовная Свеча

Армагеддон беснуется в разгаре,
Моменты лжи кромсают жизни ход,
Неонацизма гвардия в ударе,
Но к Жизни узаконен поворот.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины Сияющий венец,
Труд Миротворческий духовно благороден,
Достойной Жизни славный образец.

Оскалена безбобожная поправка,
Войны - тренд инфернальный маховик,
Свободы Совести зловещая удавка,
Народ прессует в гибельный тупик.

Свободы Совести Духовная Свеча
Горит Моментов Истины потоком,
Размахом Жизни русского плеча
Моментов лжи свергаются пороки.

Свободы Совести Законности Просвет
Горит в душе нормальной гражданина,
Труд Миротворческий - духовности рассвет,
Спасает Мир из лживости трясины.

27.11.2023


Рецензии
Пусть горит и не гаснет Духовная Свеча Свободы и Совести!

Эльвина Шумовская   27.11.2023 15:15     Заявить о нарушении
В Моментов Истины Законности Потоке
Взрастают души абсолютным проком.

Валерий Ушаков Одинцовский   27.11.2023 20:48   Заявить о нарушении