Стоматологиня

[Куплет 1]
Можно сказать, я почти поселился
В городской лечебнице,
Ведь каждый день хожу на свидание
К стоматологине-волшебнице.
Она говорит - курить и пить бросать -
Старая песня и всё об одном...
А я б эту дамочку бросил в кровать,
Чтоб с ней рядом не думать ни о чём...

[Припев]
Ты - моя богиня, Стоматологиня!!!
У меня с зубами вечные мученья...
Ты - моя богиня, Стоматологиня!!!
Я прошу об одном - не показывай счёт за лечение...


[Куплет 2]
Пломбу хорошую дорого ставить,
А на короночку - денежки жаль
Скажешь, мол, ничего не исправить -
Зуб гнилой и мертва эмаль!!!
Хватит мне про гигиену толкать!
Время - не лечит, а боль - вернётся...
Зубы всегда дешевле удалять,
Вместо того, чтоб за них бороться...

[Припев]


Рецензии