Наши ошибки

Родителей не ценим мы при жизни.
Порою  раздражает нас пустяк…
Их значимость поймём мы после тризны;
Ведь это мы всё делали не так!

Когда порою, трудно нам бывало,
Спешили к ним мы, вспоминая дом…
Они плечо подставив, отогнав печали,
Встречали нас за праздничным столом.

Здоровья мы желали им с улыбкой,
Но  писем не писали, а они их ждали…
Мы делали ошибку за ошибкой…
Они же нас любили и прощали…

Живёт в небесной сини где – то мама...
Как дом наш опустел, остыл очаг!
В утрату всё  не верится, упрямо
Всё ищем мы потерянный маяк…


Рецензии
Проблема отцов и детей существовала всегда и видимо будет существовать вечно. С уважением.

Юрнест Алин   27.11.2023 08:33     Заявить о нарушении