К нам во двор прибился свин

К нам, во двор, прибился свин.
Много нас, а он один.
А вообще то мы ведь сами
Его в гости привели.
Мы едим его глазами,
Даже слюни потекли.

- Ба! Смотри сюрприз каков!
Все хотим мы шашлыков!

- Ладно, внуки, сжарю счас.
Хватит здесь и на запас.
Ты ,Егорка, нож точи!
Кабана ножом мочи!
Лика, шустрою походкой,
Дуй быстрей в сельпо за водкой.
Вова, дров давай неси!
И селёдку иваси!
Готовь, Таня шампура,
Руки мойте детвора.
Даша, мясо покрути.
Егор! Лику дуй найди!
Шашлык вышел - первый класс!
Ай, да бабушка у нас!


Рецензии