Северный ветер...

Северный ветер несёт облака,
Со снежными хлопьями, из далека.
Скоро закроет границу зимы,
Осень простилась, теперь до весны.

Мы не увидим тепла нежных рук,
Природа замкнула опять этот круг.
Дорога трудна, но мы точно пройдём,
И заблудившись, мы выход найдём.

Вьюги, метели нам шлют свой уют.
Дарят проблемы, и с нами живут.
Зимние праздники - зимние сны.
Зимняя свежесть, до самой весны.

Надо принять эту милость богов,
Чтоб оказаться, у берегов.
Нового счастья, в назначенный час,
В новом году, что так ждёт в гости нас!)


23


Рецензии