дух не долго думал. Депрессяшки

вычистив ботинки
выхожу в астрал
дух ответь ну кто же
город весь засрал
     © [id4935095 |orlovca]

дух не долго думал
и грозя сказал
кто в ботинках ходит
вообще в астрал


Рецензии