Жизнь несётся в галоп

Жизнь несётся в галоп,
Тормозить не желает,
Каждый день утекает,
Как вода из-под ног...
Лишь любовь
В сердцах наших не остывает,
ЭХ... Как хочется сделать
Любви той глоток!
Чтоб забыть обо всём,
Что так гложет нам душу,
Чтоб укутать в объятьях,
Как сказочный сон...
Чтоб любить, как никто,
Никогда  не сумеет,
Чтоб любить навсегда...
Только Я, только ОН!
27.11.202310:30


Рецензии