***

Мне было больно на Тебя смотреть
И ревность мне глаза затмила
Скажи на милость, почему?
Со мною так ТЫ поступила

Я ждал момента подойти
А Ты всё дальше убегала
Я звал Тебя со мной пойти
А Ты другого выбирала

Как больно сердцу моему
Скажи хоть правду, умоляю
Ведь что я сделал не пойму?
Что ты меня не подпускала

Ответов нет и я грущу
Как больно сердцу моему…


Рецензии