Ты свыше богом дан...

Ты свыше богом дан, и это ясно,
Встречаем вместе по утрам зарю…
«Цветы твои всегда прекрасны», -
С улыбкой я тебя благодарю.

Что суждено нам в мире этом?
И радость, и беду прошли с тобой…
Теплом наполним старый дом,
Холодной ночью под луной.

Не все дороги нами пройдены,
Небесный свет еще прольется звезд,
И радостью земною будем пьяны,
Хоть путь судьбы не так-то прост...

2023-11-09


Рецензии