Филиппово заговенье. День Апостола Филиппа

В день святого Апостола
Молимся тихо и просто мы
О доброй спокойной зиме,
О свете Господнем во тьме,
О том, чтобы были здоровы
Детишки, родные все дома!
Рождественский пост начинаем!
И с этим всех вас поздравляем!


Рецензии