И выбросил кольчугу-панцирь

Очередной случившийся weekend
Был быстр, но и очень ёмок.
Она соскучилась немного, на процент
И голос был о том её негромок.

А я от этой новости оглох,
В груди сдавило, а в висках стучало.
Я оказался чуточку неплох,
А это для меня уже немало.

И снова был вчера на высоте,
Хотя в поступках я замечен не был.
Но ближе стал на колесе к звезде,
Целуясь с ней в московском сером небе.

А также ближе к ней немного стал
И в поцелуях, и конечно в танце.
И оплеухи в ухо избежал,
И выбросил кольчугу-панцирь.


Рецензии