Хайбун

Нежное, ласковое прикосновение солнечного утра, по-зимнему запоздало, золотисто рассеяло по окну солнечные лучи, обнимая всю комнату, двигаясь от угла к углу, согревая, просматривало каждую пылинку, животинку, тихо живущих в комнате. Даря настрой на грядущий день. Хорошо!
   Подхожу к окну. Заснеженное пространство сияет в лучах восходящего солнца алмазной россыпью. Дарит возвышенное чувство прекрасного творения зимней природы. Пора прогуляться, вдохнуть свежесть морозного утра...

мороз и солнце
бодрит дарит здоровье
хорошо душе


Рецензии
Валентина!
Спасибо большое!
Вы мастер, настояший мастер!
С теплом Аниса

Аниса Ганфаритова   27.11.2023 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо...,

Валентина Беркут   28.11.2023 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.