Белым бело всё замело

***

Белым бело, все замело...
Но воздух чист, кругом светло.
От белизны, от чистоты
Светлее мысли в высь ушли.

Наряден лес, нарядно всё,
Белёсый нынче весь простор.
Как будто с чистого листа
На землю гладь небес сошла.


Рецензии