Ураган в Сибири

Всю ночь ветрище в стены бился, Рвал крыши, гнул к земле стволы
Он будто злился, злился,  злился,  на то что сотворили мы.
Он выбивал наш мир от пыли,
Пути-дороги выметал
И все гудел, что превратили свет в комнату "кривых зеркал".
Где жизни нет цены и кро'ви
Из разных мест течет река.
И ужас смерти, страха, боли
Обрушил шквалом в города.
И бъет, и рвет, не утихает,
Повсюду ели сражены!
" Вот, посмотрите, что бывает
От разрушений и вражды! "


19.11.2023


Рецензии