Ушедшим друзьям

Уходят в неизведанный простор,
Оставив то, чем жили, что любили,
Не завершив начатый разговор,
Уходят в память, в прожитые были.

Уходят песней, "шаром голубым"
Взлетают ввысь, чтоб больше не вернуться...
Став доброй, долгой памятью живым
Они нам с фотографий улыбнутся.

22.11.2023


Рецензии