Средство от хондроза

Не развился чтоб хондроз
Постепенно в вашем теле,
Применяйте больше поз,
Фантазируя в постели.

Не бесцельно просто так
Даму лапай там за ляшку,
А возьми, коль не слабак,
Сделай полную растяжку.

А потом согни в дугу,
Чтобы хрустнули суставы,
Вот теперь сказать смогу -
Польза есть от той забавы.

 2023 г.


Рецензии
С дуру можно х.. сломать!)

Тень Стоячего Носка   27.11.2023 13:22     Заявить о нарушении