Как сложно позволять любить...

Как сложно позволять любить,
Сначала чуточку приятно,
Кокетничаешь с ним занятно,
В раздумьях, как же дальше быть?

Ну, вот зачем же мне они?
А хочется самой влюбиться,
Сердечко чтоб могло забиться,
В глазах чтоб - чёртиков огни.

Среди знакомых есть они,
Но не опустятся до встречи,
Жене готовят нежно речи,
И без меня проводят дни.

У каждого своя судьба,
Хоть ты разбейся здесь в лепёшку,
Она всегда подставит ножку,
Пред нею каждая слаба.

И если не успел в вагон
В последний этой жизни прыгнуть,
Не каждому дано постигнуть,
Дожития судьбы закон...


Рецензии